Делаем кожу на лице — идеальной

маска для лица

Каждая девушка мечтает и очень сильно хочет что-бы у нее всегда была идеальная кожа, а особенно на лице. И каждая девушка и женщина делает ту или иную маску на лице и ожидает моментально идеальную кожу.

Но не каждая девушка думает о том куда же та вся грязь, которая внутри девается. Так вот милые девушки и женщины, иногда (примерно один раз в 1 — 2 месяца) нужно делать чистку не только снаружи лица, но и внутри.

Также читайте: Увлажняем кожу в домашних условиях

Например когда выходные у вас и вы сможете примерно день — два никуда не выходить и сделайте себя такую маску, о которой я вам подробно сейчас расскажу, и пускай если есть та всякая грязь (прыщи), которая под кожей, выйдет в тот момент когда вы настроены и сможете ее убрать.

Ведь это лучше чем в неожиданный момент прыщи вылезут. А возможен такой результат что у вас и не вылезут после этой маски прыщики — это будет означать, что никаких загрязнений под кожей у вас нет. А теперь переходим к самой маске.

В эту маску входит голубая глина. Ее нужно развести теплой водой и нанести на лицо. Держать на лице нужно до полного высыхания маски (вы это увидите по цвету когда он меняться начнет).

После этого нужно смыть прохладной водой лицо и намазать питательным кремом. ВНИМАНИЕ, СОВЕТ! лицо нужно всегда лицо умывать не холодной и не горячей водой — среднее между прохладной и теплой водичкой. Ведь когда холодная вода — то поры на лице закрываются и всю косметику и пыль вымыть невозможно.

А когда горячая вода — то поры слишком открываются и выходит как чистка лица, но ведь чистка лица делается на чистое лицо. Прислушайтесь пожалуйста к этим советам и тогда кожа на лице всегда будет чистой и ухоженной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *